Jengkel merasa dianggap Plagiat dan Spam , Flappy Bird akan dihapus dalam 24 jam kedepan

Jengkel merasa dianggap Plagiat dan Spam , Flappy Bird akan dihapus dalam 24 jam kedepan

Jengkel merasa dianggap Plagiat dan Spam , Flappy Bird akan dihapus dalam 24 jam kedepan

 

 Jengkel merasa dianggap Plagiat dan Spam , Flappy Bird akan dihapus dalam 24 jam kedepan
Jengkel merasa dianggap Plagiat dan Spam , Flappy Bird akan dihapus dalam 24 jam kedepan

Isu tentang plagiat begitu santer dalam beberapa hari ini untuk game Flappy Bird. Mencapai puncak popularitas

dalam 2 bulan terahir dengan penghasilan Rp 600 Juta Per Hari . Flappy Bird memang menjadi fenomena di awal 2014 ini. Namun mungkin setelah jenuh dengan masalah plagiat ahirnya mas Dong Nguyen angkat bicara di akun twitter nya @dongatory .

Twit mas @dongatory -+ berikut :

I am sorry ‘Flappy Bird’ users, 22 hours from now, I will take ‘Flappy Bird’ down. I cannot take this anymore.

— Dong Nguyen (@dongatory) February 8, 2014

It is not anything related to legal issues. I just cannot keep it anymore. — Dong Nguyen (@dongatory) February 8, 2014

I also don’t sell ‘Flappy Bird’, please don’t ask. — Dong Nguyen (@dongatory) February 8, 2014

And I still make games.

— Dong Nguyen (@dongatory) February 8, 2014

Mungkin stetmen ini agak emosi juga sih, tapi mas Dong Nguyen memang selo seperti yang sudah sudah bahwa dia tidak akan menjual game ini. Seperti stetmen dia kemarin bahwa ketika membuat game ini dia juga tidak akan mengupdate atau menghilangkan iklan yang mengganggu itu. Biar kalau yang gak suka ya gak usah main.

Nah mu tau kasus yang dianggap plagiat nya seperti apa? liat aja nih

helicopter

flappy

piou

Game Piou piou bisa dimainkan online DISINI . Secara karakter hampir sama secara permainan hampir sama

namun game ini berbeda dalam hal memainkan dimana kalau Piou piou ini kaktus adalah penghambat saja biar gak dikejar frame. Karen frame akan terus mengejar sedangkan Flappy Bird pipa adalah kematian jika menabrak. Ya tapi emboh lah . Yang jelas dalam waktu 24 jam kedepan Flappy Bird akan dihapus sama mas Dong Nguyen di iPhone dan Android .

Juga kasus tentang spam komen dan spam download yang banyak dibahas, bahwah ada sebagian orang yang

menemukan bukti mboh bener apa enggak yang jelas teknik ini memang benar ada nya. jika kamu seorang developer di android yang sudah mengupload lumayan banyak aplikasi pasti akan banyak tawaran jasa spamming seperti ini. Ya hampir semacam SEO tapi versi market. dimana kita harus ada di urutan atas ketika orang mencari aplikasi dan menjadi aplikasi favorit adalah selanjutnya karena otomatis jika berada di halaman atas dan menjadi aplikasi favorit tentu akan gurih pendapatan nya :mrgreen:

mengenakan

ulasan

Entah bener apa enggak, gak tau juga sih yang jelas ini termasuk fenomena di internet yang hampir sama dengan Gangnam Style di 2012 dan Harlem Shake di 2013

Baca Juga:

 

 

You might be interested in …

Satya Nadella, CEO Baru Microsoft

Satya Nadella, CEO Baru Microsoft

Teknologi

Satya Nadella, CEO Baru Microsoft Setelah berhembus banyak gosip tentang siapa CEO baru Microsoft, akhirnya malem ini diumumkan bahwa Om Satya Nadella lah yang diangkat Microsoft untuk menduduki kursi CEOnya. Tentu berita ini mengugurkan banyak rumor tentang siapa yang akan menjadi CEO barunya Microsoft. Bahkan kencang beradar Sundar Pichai-lah yang akan menjadi CEO Microsoft yang […]

Read More
FITUR-FITUR MIKROTIK

FITUR-FITUR MIKROTIK

Teknologi

FITUR-FITUR MIKROTIK 1. Address List : Pengelompokan IP Address berdasarkan nama 2. Asynchronous : Mendukung serial PPP dial-in / dial-out, dengan otentikasi CHAP, PAP, MSCHAPv1 dan MSCHAPv2, Radius, dial on demand, modem pool hingga 128 ports. 3. Bonding : Mendukung dalam pengkombinasian beberapa antarmuka ethernet ke dalam 1 pipa pada koneksi cepat. 4. Bridge : […]

Read More
8 Paket Internet Smartfren 4G Murah Unlimited

8 Paket Internet Smartfren 4G Murah Unlimited

Teknologi

8 Paket Internet Smartfren 4G Murah Unlimited   Smartfren adalah salah satu provider CDMA yang banyak di minati oleh para pengguna internet pada saat ini. Seiring dengan berjalannya waktu, Smartfren terus mengalami kemajuan yang begitu pesat. Di tambah lagi, Smartfren menyediakan layanan jaringan 4G LTE yang memiliki kecepatan tinggi sehingga menjadi salah satu daya tarik […]

Read More