Jengkel merasa dianggap Plagiat dan Spam , Flappy Bird akan dihapus dalam 24 jam kedepan

Jengkel merasa dianggap Plagiat dan Spam , Flappy Bird akan dihapus dalam 24 jam kedepan

Jengkel merasa dianggap Plagiat dan Spam , Flappy Bird akan dihapus dalam 24 jam kedepan

 

 Jengkel merasa dianggap Plagiat dan Spam , Flappy Bird akan dihapus dalam 24 jam kedepan
Jengkel merasa dianggap Plagiat dan Spam , Flappy Bird akan dihapus dalam 24 jam kedepan

Isu tentang plagiat begitu santer dalam beberapa hari ini untuk game Flappy Bird. Mencapai puncak popularitas

dalam 2 bulan terahir dengan penghasilan Rp 600 Juta Per Hari . Flappy Bird memang menjadi fenomena di awal 2014 ini. Namun mungkin setelah jenuh dengan masalah plagiat ahirnya mas Dong Nguyen angkat bicara di akun twitter nya @dongatory .

Twit mas @dongatory -+ berikut :

I am sorry ‘Flappy Bird’ users, 22 hours from now, I will take ‘Flappy Bird’ down. I cannot take this anymore.

— Dong Nguyen (@dongatory) February 8, 2014

It is not anything related to legal issues. I just cannot keep it anymore. — Dong Nguyen (@dongatory) February 8, 2014

I also don’t sell ‘Flappy Bird’, please don’t ask. — Dong Nguyen (@dongatory) February 8, 2014

And I still make games.

— Dong Nguyen (@dongatory) February 8, 2014

Mungkin stetmen ini agak emosi juga sih, tapi mas Dong Nguyen memang selo seperti yang sudah sudah bahwa dia tidak akan menjual game ini. Seperti stetmen dia kemarin bahwa ketika membuat game ini dia juga tidak akan mengupdate atau menghilangkan iklan yang mengganggu itu. Biar kalau yang gak suka ya gak usah main.

Nah mu tau kasus yang dianggap plagiat nya seperti apa? liat aja nih

helicopter

flappy

piou

Game Piou piou bisa dimainkan online DISINI . Secara karakter hampir sama secara permainan hampir sama

namun game ini berbeda dalam hal memainkan dimana kalau Piou piou ini kaktus adalah penghambat saja biar gak dikejar frame. Karen frame akan terus mengejar sedangkan Flappy Bird pipa adalah kematian jika menabrak. Ya tapi emboh lah . Yang jelas dalam waktu 24 jam kedepan Flappy Bird akan dihapus sama mas Dong Nguyen di iPhone dan Android .

Juga kasus tentang spam komen dan spam download yang banyak dibahas, bahwah ada sebagian orang yang

menemukan bukti mboh bener apa enggak yang jelas teknik ini memang benar ada nya. jika kamu seorang developer di android yang sudah mengupload lumayan banyak aplikasi pasti akan banyak tawaran jasa spamming seperti ini. Ya hampir semacam SEO tapi versi market. dimana kita harus ada di urutan atas ketika orang mencari aplikasi dan menjadi aplikasi favorit adalah selanjutnya karena otomatis jika berada di halaman atas dan menjadi aplikasi favorit tentu akan gurih pendapatan nya :mrgreen:

mengenakan

ulasan

Entah bener apa enggak, gak tau juga sih yang jelas ini termasuk fenomena di internet yang hampir sama dengan Gangnam Style di 2012 dan Harlem Shake di 2013

Baca Juga:

 

 

You might be interested in …

ASUS Zenfone 6 Double Slider Muncul di YouTube

ASUS Zenfone 6 Double Slider Muncul di YouTube

Teknologi

ASUS Zenfone 6 Double Slider Muncul di YouTube   Dalam upaya untuk memperbaiki lini smartphone yang dikembangkannya sehingga dapat meningkatkan pangsa pasarnya, ASUS mungkin telah memutuskan untuk mendesain ulang. Ya! ASUS kini ditunggu-tunggu untuk merilis ASUS ZenFone 6 pada 16 Mei mendatang. Terkait dengan hal itu, model flagship ASUS ZenFone 6 yang akan segera tiba […]

Read More
Perusahaan telekomunikasi akan membagikan data lokasi pengguna

Perusahaan telekomunikasi akan membagikan data lokasi pengguna

Teknologi

Perusahaan telekomunikasi akan membagikan data lokasi pengguna   Uni Eropa bergerak ke arah yang kontroversial, dalam upayanya untuk mengambil semua tindakan yang diperlukan dalam perang dengan penjajah. Setelah diskusi antara Komisi Eropa dan delapan penyedia telepon seluler terbesar di Eropa, diputuskan bahwa semua perusahaan telekomunikasi akan membagikan data lokasi pengguna untuk memberikan gambaran yang lebih […]

Read More
Rekomendasi Photo Apps iPhone Yang Enak-Enak

Rekomendasi Photo Apps iPhone Yang Enak-Enak

Teknologi

Rekomendasi Photo Apps iPhone Yang Enak-Enak   Semakin maraknya para photograper amatir yang suka jeprat-jepret pake iPhone, maka semakin banyak pula aplikasi editing foto untuk iPhone. Enaknya motret pake smartphone atau dalam bahasan kali ini adalah iPhone adalah caranya yang simpel, tinggal jepret deh pokoknya.Gimana gak simpel kalau kalian hanya harus pintar-pintar mengambil angle untuk […]

Read More