Prosedur  Pemeriksaan

Prosedur  Pemeriksaan Minta pasien untuk selalu melihat dan memperhatikan titik fiksasi, jika objek jauh kurang jelas, maka gunakan kacamata koreksinya. Pemeriksa menempatkan dirinya di depan pasien sedemikian  rupa, sehingga apabila terjadi gerakan dari mata yang barusa saja ditutup dapat di lihat dengan jelas atau di deteksi dengan jelas. Perhatian dan konsentrasi pemeriksa selalu pada mata […]

Read More
HARGA PAKAIAN YANG TERBUAT DARI KAIN SUEDE

HARGA PAKAIAN YANG TERBUAT DARI KAIN SUEDE

HARGA PAKAIAN YANG TERBUAT DARI KAIN SUEDE Untuk lebih jelasnya anda bisa mengetahui sedikit rekapan dari harga yang dikeluarkan oleh beberapa pabrik penghasil kain suede. 1. KOMBINASI JAKET SUEDE DAN KAOS OBLONG Dari kedua kombinasi seperti ini bisa dibanderol dengan harga yang cukup mahal. Sekitar Rp. 400.000 untuk tiap paket dari jaketnya maupun dari kaosnya […]

Read More
KELEBIHAN KAIN SUEDE

KELEBIHAN KAIN SUEDE

KELEBIHAN KAIN SUEDE 1. TIDAK MUDAH PANAS KETIKA TERKENA SINAR MATAHARI Bahan kain suede ini terbuat dari kulit hewan yang memiliki serat. Sehingga dalam pemrosesan untuk dijadikan sebuah kain memiliki beberapa tahapan tertentu. Kain suede ini juga dapat menyerap cairan dengan mudah serta sinar matahari yang langsung memancar ke kulit. Anda pun tidak akan mudah […]

Read More
CARA MENCUCI KAIN VELVET AGAR TIDAK RUSAK

CARA MENCUCI KAIN VELVET AGAR TIDAK RUSAK

CARA MENCUCI KAIN VELVET AGAR TIDAK RUSAK Terkait dengan metode yang harus digunakan ketika mencuci bahan satu ini, langsung saja simak ulasan lengkapnya berikut ini. 1. MENGGUNAKAN METODE DRY CLEAN Bahan satu ini, juga disebut sebagai salah satu material pada bahan busana yang aman dicuci dengan menggunakan metode dry clean. Terkait dengan petunjuk serta cara […]

Read More
Gaya Rambut yang Bikin Rambut Tetap Indah

Gaya Rambut yang Bikin Rambut Tetap Indah

Gaya Rambut yang Bikin Rambut Tetap Indah   Bagi seorang wanita Rambut merupakan mahkota yang selalu menjadi daya tarik utama dan mereka jaga. Sebagian besar wanita pun rela melakukan berbagai hal agar terjaga keindahan rambut dan penampilannya Di tengah musim hujan saat ini, penataan rambut yang tepat dapat membantu menjaga keindahan rambut sekaligus menunjang penampilan […]

Read More
 Ide Menarik untuk Pesta Piyama

Ide Menarik untuk Pesta Piyama

 Ide Menarik untuk Pesta Piyama Nggak pergi ke mana-mana saat liburan bikin harimu jadi membosankan? Nggak perlu sedih. Kamu bisa kok melakukan beragam aktivitas simple yang seru bersama sahabatmu di rumah. Salah satunya yaitu pajamas party. Nah, apa aja sih yang bisa kalian lakukan untuk membuat pajamas party lebih meriah? Baca selengkapnya, yuk!   MainBoard Games Supaya sesi pajamas party terasa hangat serta […]

Read More
Alat Pembersih Wajah yang Optimal

Alat Pembersih Wajah yang Optimal

Alat Pembersih Wajah yang Optimal Mengingat pesta perayaan tahun baru sudah semakin dekat, kini kamu tentu mulai mempersiapkan penampilan terbaik untuk menghadiri pesta, ya? Karenanya, nggak heran kalau kamu mulai lebih rutin menerapkan ritual perawatan wajah harian, termasuk mencuci muka 2 – 3 kali sehari. Nah, perawatan wajah ini juga bisa kamu lakukan dengan bantuan […]

Read More
Rihanna Siap Rilis Label Mode Mewah

Rihanna Siap Rilis Label Mode Mewah Dengan Konglomerat Dunia

Rihanna Siap Rilis Label Mode Mewah Dengan Konglomerat Dunia   RIHANNA RIHANNA dikabarkan akan segera merilis label mode mewah. Label ini merupakan hasil kerja sama dengan grup perusahaan raksasa mode konglomerat dunia, Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH). Menurut fashion editor Steff Yotka pelantun hit Umbrellla tersebut akan meluncurkan label high fashion atas namanya sendiri dalam […]

Read More