Amazon merilis Kendra untuk menyelesaikan pencarian perusahaan dengan AI dan pembelajaran mesin

Amazon merilis Kendra untuk menyelesaikan pencarian perusahaan dengan AI dan pembelajaran mesin

Amazon merilis Kendra untuk menyelesaikan pencarian perusahaan dengan AI dan pembelajaran mesin

 

Amazon merilis Kendra untuk menyelesaikan pencarian perusahaan dengan AI dan pembelajaran mesin
Amazon merilis Kendra untuk menyelesaikan pencarian perusahaan dengan AI dan pembelajaran mesin

Pencarian perusahaan selalu sulit untuk dipecahkan. Cawan Suci selalu beroperasi seperti Google, tetapi di rumah.

Anda memasukkan beberapa kata kunci dan mendapatkan respons yang hampir sempurna di bagian atas daftar hasil. Ironi mencoba melakukan pencarian secara lokal adalah kurangnya konten.

Sementara Google memiliki dunia kerja World Wide Web untuk diajak bekerja sama, perusahaan memiliki serangkaian respons yang lebih sempit. Akan mudah untuk berpikir bahwa akan membuatnya lebih mudah untuk menemukan respons yang ideal, tetapi kenyataannya adalah sebaliknya. Semakin banyak data yang Anda miliki, semakin besar kemungkinan Anda akan menemukan dokumen yang benar.

Amazon sedang mencoba mengubah permainan pencarian perusahaan dengan memasukkannya ke dalam konteks pembelajaran berbasis mesin yang lebih modern untuk menggunakan teknologi saat ini untuk membantu Anda menemukan respons sempurna seperti yang biasanya Anda lakukan di web.

Hari ini perusahaan mengumumkan ketersediaan umum Amazon Kendra, produk pencarian perusahaan cloud yang diumumkan perusahaan tahun lalu di AWS re: Invent. Ia menggunakan pemrosesan bahasa alami untuk memungkinkan pengguna hanya mengajukan pertanyaan, kemudian mencari di seluruh repositori yang terhubung ke mesin pencari untuk menemukan jawaban yang tepat.

“Amazon Kendra menciptakan kembali pencarian perusahaan dengan memungkinkan pengguna akhir untuk mencari

di beberapa silo data menggunakan pertanyaan nyata (bukan hanya kata kunci) dan memanfaatkan model pembelajaran mesin di bawah tenda untuk memahami konten dokumen dan hubungan di antara mereka untuk memberikan jawaban yang tepat mereka mencari (bukan daftar tautan acak), ”perusahaan menggambarkan layanan baru dalam sebuah pernyataan.

AWS telah menyetel mesin pencari untuk industri tertentu termasuk TI, perawatan kesehatan dan asuransi. Ini menjanjikan energi, industri, jasa keuangan, hukum, media dan hiburan, perjalanan dan perhotelan, sumber daya manusia, berita, telekomunikasi, pertambangan, makanan dan minuman dan otomotif akan datang akhir tahun ini.

Ini berarti setiap perusahaan di salah satu industri tersebut harus memiliki permulaan dalam hal pencarian karena

sistem akan memahami bahasa yang spesifik untuk vertikal tersebut. Anda dapat menjatuhkan kotak pencarian Kendra Anda ke aplikasi atau situs web, dan memiliki fitur seperti ketik di depan yang Anda harapkan dalam alat seperti ini.

Pencarian perusahaan sudah ada sejak lama, tapi mungkin dengan membawa AI dan pembelajaran mesin untuk menanggungnya, kita akhirnya bisa menyelesaikannya sekali dan untuk semua.

Sumber:

https://study.mdanderson.org/eportfolios/2771/Home/GB_WhatsApp_Apk

You might be interested in …

HTC U12+ Satu-satunya Flagship Racikan HTC pada Tahun ini

HTC U12+ Satu-satunya Flagship Racikan HTC pada Tahun ini?

Teknologi

HTC U12+ Satu-satunya Flagship Racikan HTC pada Tahun ini? Tahun lalu, HTC merilis dua smartphone high-end, yakni U11 yang diirilis pada bulan Mei 2017 dan U11+ yang dirilis pada bulan November 2017. Menariknya, hanya U11+ yang kabarnya mendapat sambutan positif dari konsumen dan cukup membantu pundi-pundi keuangan HTC. Melihat hal itu, HTC dilaporkan akan mencoba […]

Read More
mikrotik

Merubah Tampilan Login Mikrotik

Teknologi, Umum

Merubah Tampilan Login Mikrotik Cara Mengganti Halaman Login Hotspot Mikrotik – Bagi anda yang sudah membuat Hotspot di Mikrotik nya pastinya tau kan gimana tampilan halaman login default Mikrotik nya. Tampilannya simple dan cenderung membosankan. Nah, sebenarnya Halaman Login Hotspot Mikrotik dapat kita edit, modifikasi, dan ganti sesuai keinginan kita loh. Jadi halaman login default Mikrotik yang simple […]

Read More
Sebelum Internet Menggila, Permainan Jadul Ini Begitu Mempesona

Sebelum Internet Menggila, Permainan Jadul Ini Begitu Mempesona

Teknologi

Sebelum Internet Menggila, Permainan Jadul Ini Begitu Mempesona   NGONOO.com – Internet, itu emang udah bikin hidup kita berubah. Kamu udah berubah, mereka udah berubah, ane berubah, Clark Kent juga berubah #jadisuperman heuheu. Di tengah-tengah enak enak eranya teknologi yang serba canggih saat ini, pernah gak sih kamu kangen sama sesuatu yang jadul dan udah […]

Read More